top

Carte

Les Entrées

 

_ Salade Fraîcheur                                                                                                               10 €

(Salade, Tomates, aubergines et courgettes grilles, mozzarella, jambon cru, sauce basilic)

_ Salade César                                                                                                                                 10 €

(Salade, émincé de volaille croutilland, câpres, croutons, parmesan)

_ Salade Dombiste                                                                                                               12 €

(Salade, tomates, endives, carpe frit, sauce moutarde à l’ancienne)

_ Carpaccio de Gambas                                                                                                       12 €

(Jus d’agrumes, purée d’avocat, tomates confites)

_ Saumon mariné par nos soins                                                                                           12 €

(Façon maki, au sésame)

_ La planche de charcuterie                                                                                                12 €

(Selon le marché, condiments et salade)

_ Spécial Dauphiné                                                                                                              13 €

(Salade, ravioles de Royan croustillant, St Marcellin pané, jambon cru)

_ Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest                                                                                  14 €

(Poêlé sur son Os à moelle rôti au sel de Guérande et huile de truffe)

Les viandes

Toutes nos viandes bovine sont d’origine France race à viande Charolaise

_ L’assiette du Chef ( assortiment de 3 viandes)      (600g)                                                24 €

_ Filet de Bœuf façon Rossini au foie gras poêlé     (200g)                                                 20 €

_ Faux filet poêlé beurre maître d’hôtel                  (300g)                                                 17 €

_ Pavé de Rumsteck au poivre vert                          (200g)                                                 16 €

_ Onglet de bœuf à l’échalote                                  (200g)                                                 16 €

_ Tartare de bœuf au couteau                                  (250g)                                                 16 €

_ Onglet de veau aux champignons                          (200g)                                                16 €

_ Entrecôte grillée aux herbes de Provence            (250g)                                                16 €

_ Volaille de Dombes à la crème forestière                                                                        14 €

_ Filet mignon de porc rôti à la crème d’ail                                                                       14 €

 

Les poissons

 

_ Filet de carpe à l’oseille                                                                                                    12 €

_ Pavé de sandre juste au beurre persillé                                                                           14 €

_ Darne de saumon sauce vierge                                                                                        12 €

_ Poêlé de Gambas flambée au Pastis                                                                                 12 €

 

Les Burgers

 

_ Original burger                                                                                                                 10 €

(Sauce burger, Steak Haché frais maison, cornichons, salade, tomate)

_ Burger “Made in France”                                                                                                 16 €

(Steak haché frais maison, Foie gras, tomates, salade, huile de truffe.)

_ Burger Norvégien                                                                                                              14 €

(Escalope de saumon, tomates, salade, sauce oseille)

top